Vinificazione | Fermentazione del mostro senza le bucce, come avviene per i vini bianchi |
---|---|
Affinamento | In vasche di acciaio |
IntRigo Rosato
Note di degustazioneProfilo sensoriale
Il nostro IntRigo Rosato alla vista rivela un colore rosa pallido con riflessi aranciati.
Al naso risulta essere delicato, con sentori di viola. Al palato risulta essere secco, corposo, vellutato ed armonico.
Note di degustazioneProfilo sensoriale
Il nostro IntRigo Rosato alla vista rivela un colore rosa pallido con riflessi aranciati.
Al naso risulta essere delicato, con sentori di viola. Al palato risulta essere secco, corposo, vellutato ed armonico.
Abbinamenti gastronomiciDa bere con
Eccellente come aperitivo si sposa poi benissimo con gli antipasti tradizionali della cucina piemontese ed anche con primi piatti tradizionali o primi piatti e secondi piatti a base di pesce.
Abbinamenti gastronomiciDa bere con
Eccellente come aperitivo si sposa poi benissimo con gli antipasti tradizionali della cucina piemontese ed anche con primi piatti tradizionali o primi piatti e secondi piatti a base di pesce.